Мне казалось...

В этот день мне
казалось,
что сегодня жестоко
осталась
всего лишь одна
усталость
и немного слез
обещалось...
кем-то извне...


Что с теплом моиим
сталось?
мне б хватило и самую
малость
а может,
досталось
еще б и тебе.


Просыпалась,
и все нет весны -
сжималось
сердце от грусти,
мечталось,
чтоб больше не видеть ту
талость
черного снега
и самую малость
просила я теплого лета.


Мне казалось...
мне так глупо всего лишь казалось.


Просыпаюсь...
ото сна слегка
улыбаюсь...
и вчерашнюю
жалость
отпускаю.
Верный взгляд
поднимаю
и не каплю,
не малость,
бесконечность вокруг
ощущаю.


Мне казалось...
что солнца ту жалкую
малость
нельзя охватить и вместить в ту
усталость,
что окутала всё, что от меня
оставалось.
Только полную радость.
бесконечность тех слов и обещаний,
крепость тех чувств и верность тех расставаний.


16.04.08.


Рецензии