Земля

Моя любимая планета,
Какого чёрта я Твой раб?
Я так хочу исправить это,
Но, к сожаленью, слишком слаб...
Я - неделимая частица
На коже тела Твоего...
Я лишь ландшафта единица,
Я так неважен для него...
Скажите, люди, в чём идея
Существовать в тугих стенах
Воздушной массы, сожалея,
Что ваша жизнь в чужих руках?...
Мы все зависим друг от друга!
Я этот вывод сделал сам...
И вот, исполненный испуга,
Упал к планетиным ногам...


Рецензии
замечательное стихотворение!!!!! бесподобно!!!!!в который раз читаю и просто потрясена!!!!

Юлия Горцевская   05.05.2008 01:50     Заявить о нарушении