Тебе...

Трутся капли дождя об асфальт,
За окном - тихий сумрак весны.
Где-то глухо пиликает альт,
Весь наш дом видит детские сны...

Тихо плачет за стенкой рояль,
Слезы льются по бледным щекам,
И дождем хмуро бредит асфальт,
Разливая по лужам туман.

Кто-то скажет, что жить нелегко,
Кто-то молча уйдет в темноту,
Улыбнется мне издалека,
На прощанье оставив тоску...


Рецензии
Обалденное, трепетное..

Анфиса Слеповронская   17.11.2008 15:27     Заявить о нарушении