Вихревой

Ты - вихрь моего ветра
Ты - смелый завиток моей мечты
Нечитаемый, неперелистанный -
Просто Ты.

Свистом стрел так уверенно пущенных,
Моей сильной,но неопытной рукой
Ты - моя основная несущая
Перемены из жизни другой…

Ты заходишь, но будто врываешься,
Свежей высью в мои облака -
Именами Ты не называешься…
И потрогать не сможет рука

Разметаешь ветрами мне волосы,
И лететь поманишь за судьбой
Шелестя в листве ветреным голосом…
Просто Ты... Просто Ты – Вихревой..


Рецензии