Одиночество
И снежинки летят в темноте!
Мое сердце с тобой, и глаза все не спят,
И все мысли лишь о тебе!
Тишина вокруг, где-то там далеко
Кот мурлычит на ушко тебе!
Мне настолько здесь без тебя не легко,
Что заснуть одиноко вдвойне!
Тихо время течет, и часы не стоят,
И секунды "Тик-так" все слышны!
С нетерпением жду, что увижу тебя
С долгожданным заходом луны!
Выключаю ночник и ложусь я в кровать,
Где сейчас ты не скажешь "Согрей!"
Пусть засну поскорей, чтоб проснуться и ждать
Те мгновенья, что будешь моей
Свидетельство о публикации №108041802818