Счастье?

Мне хочется просто лежать в траве,
Чтоб ветерок ласкал мое лицо,
Чтоб лучик солнца согревал в душе
Осознованье - одиночество прошло!

Мне хочется бежать куда-то вдаль
По кромке где песок шепчет с водой
И босиком следы специально оставлять
В судьбе где место есть для нас с тобой

Мне хочется остановиться в тишине,
Стоять и вверх смотреть на небеса,
Раскинуть руки и вот так сказать тебе
"Я счастлив быть с тобою навсегда!"

Мне хочется чтоб дождик моросил,
Чтоб капли скатывались по лицу,
Чтоб мокрым все равно довольным был
От мысли, что люблю тебя одну!


Рецензии