Моё перо
тому, кто чует и услышит,
и льётся музыка из слов
при потрясении основ!
И без должного сожаленья
Там нету проку в промедленьи
При снятии с Души оков.
И Музы Приговор таков:
Ты будешь тем среди Богов
Кто воспевает Правду в лучшем из миров.
Тут все заплачут в умиленьи
И выпьют пиво из рогов.
Где пением волшебных струй
Одарит хладного бокала поцелуй
И воздадим хвалу такого пития
Там рядом будем, ты и я, ты и я!
Свидетельство о публикации №108041802815