Тоска

В одинокой ночной тишине
Я один на кравати большой
Разговор лишь тоска дарит мне
А все мысли с тобою одной
Мне не спится, мечты все бегут
Я тоскую и больно мне ждать
Не легко без тебя мне быть тут
Приезжай поскорее опять
Я сейчас постараюсь уснуть
Чтоб быстрее время прошло
Чтоб проснувшись услышать -ты тут!
Любишь, ждешь несмотря ни на что!


Рецензии