Признание
Чай с женьшенем на столе!
Я тебе скажу не вдруг,
Мое сердце отдано тебе!
Счастлив, что ты рядышком со мной!
Возбужден от прикосновений, ласк!
Я дарю себя тебе одной!
Обещаю, не в последний раз!
Я смотрю твои глаза горят!
Верю, что и я тому виной!
Мне душа и сердце говорят!
Что мы будем счастливы с тобой!
Может иногда я и грущу!
Может не всегда поют глаза!
Знай, что я в душе уже горю
От огня любви, что ты зажгла!
Свидетельство о публикации №108041802807