Чувства

Может слишком мало времени прошло!
Может недостаточно мы стали близки!
Только я хочу тебе сказать все равно,
То, что мое сердце сейчас кричит!

А кричит оно только несколько слов!
Слов о том, что к тебе чувствую я!
Слов о том, что я не сказать не смог!
Вот эти слова - Я люблю тебя!!!

Я люблю твои волшебные глаза!
Я люблю когда ты говоришь мне "Привет!"
Я люблю когда ты обнимаешь меня,
Кладешь голову на плечо в ответ!

Я люблю прикасаться к тебе!
Я люблю ощущать всю твою наготу!
Я люблю когда твое тело в ответ
С моим вместе осуществляет мечту!

Я люблю когда ты рядом со мной!
Мне грустно когда ты далеко!
Я хочу быть для тебя одной
И больше ни для кого!

Я хочу от тебя услышать в ответ!
Что тоже очень нужен тебе!
Что я - именно тот человек,
С которым бы ты стремилась к мечте!

Что тебе со мной очень хорошо!
Что ты хочешь быть рядом всегда!
И конечно хочу услышать я то,
Что ты тоже полюбила меня!!!


Рецензии