Я крылья расплавлю, и темень растает

Я крылья расплавлю, и темень растает.
И станет светло в самой жгучей ночи
Вдруг из ниоткуда появится пламя
Его горячее не сыщешь…
.............................................Шепчи

Шепчи, повторяй… о любви… не проснуться
Признанья срываю, как с роз лепестки,
Я с губ твоих ласковых…вновь окунуться
Мне в бездну любви твоей нежной…


Цвети, расцветать, умирать, воскресая,
Тебе доверяя от сердца ключи…
Я крылья расправлю, и полночь растает
И станет светло в самой жгучей ночи


Рецензии
понравилось)
это не песня случайно?)

Иван Храмовник   29.04.2008 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за отзыв. пока не песня, но все может быть))))

Алиса Лавина   29.04.2008 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.