Я хочу!

Я хочу быть с тобою всегда!
Я хочу быть с тобою везде!
Я хочу обнимая тебя
Знать что ты отдаешь только мне!
Отдаешь поцелуй в тишине!
Отдаешь, прикосаясь к плечу!
И конечно в ночной темноте
Отдаешь мне полет в мечту!
Только мне ты смотришь в глаза,
Позволяя себя ласкать!
Только мне говоришь "Дорогой,
Я еду к тебе опять!"

А в ответ я готов отдать все!
И только тебе одной!
Все сердце, все, что мое!
Все, вместе с моей душой!
Я хочу быть с тобою всегда!
Я хочу быть с тобою везде!
Всего отдавать себя
И заботу всю, только тебе!


Рецензии