Ожидание

Весь мир уходит из под ног!
Мечты куда-то уплывают!
Я так безумно одинок!
И вновь заполнен я печалью!
Я с нетерпеньем жду любовь!
Я как бы внутрь умираю!
Пока лишь призрак вновь и вновь
В твоих глазах я угадаю!
Я жду лишь искру уголька,
И может вспыхнет снова сердце,
И ты мне скажешь те слова,
Что словно ключ подходят к дверце!
Пусть пламя светит нам года!
Пусть дверцу в счастье нам откроет!
И пусть на вечность, навсегда
От нас его уже не скроет!


Рецензии