Желание

Говоришь,
Как сердцем музыку поешь!
Смотришь,
И схожу от глаз с ума!
Обнимаешь
И по телу дрожь!
Поцелуешь,
Стану счастлив я!

Встретимся,
Все будет хорошо!
Будем вместе,
И пройдет печаль!
Пожелаем,
Что хотим давно
Полюбить!
Былого нам не жаль!

Ласку,
Я готов тебе дарить!
Всю заботу,
Что есть только у меня!
За взаимность
Буду крепче я любить!
За семью,
Вся жизнь была не зря!


Рецензии