Мысли
А мысли где-то вдалеке!
Все жду, надеюсь на повтор
Той ночи что была как бы во сне!
Я будто чувствую твое тепло!
Твое прикосновенье, поцелуй!
Это не так, но я дождусь того,
Что это будет не в мечте, а наяву!
Я знаю, что ты тоже ждешь!
Не знаю только именно чего!
Боюсь спешить, все думаю "Вспугнешь"!
Подумаешь, что жду лишь одного!
Я правда очень сильно жду!
Чтоб были вместе мы и не во сне!
Что счастье подарили и мечту,
Ты мне и я конечно же тебе!
Тебе хочу всю ласку подарить!
Отдать все то, что я могу отдать!
Хочу тебя так сильно полюбить,
Чтоб не сказала ты - "Одна опять!"
Свидетельство о публикации №108041802785