В чистом поле, под сосной

В чистом поле, под сосной
Живёт лошадь пегая.
Я зимою и весной
За кобылой бегаю.

Хоть и бегаю давно -
Она только дразнится -
Дразнит милое лицо,
Дразнит её задница.

Ей, конечно, всё равно,
Но мне большая разница -
Дразнит милое лицо
Или чья-то задница.

В чистом поле, под сосной
Плачет лошадь пегая -
К ней зимою и весной
Конь мохнатый бегает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.