Развитие

Ты покорила мое сердце навсегда
Как водопадом захлестнула с головой
Я неожиданно, за многие года
Почувствовал, как хорошо с тобой

С тобой и время не имеет берегов
И вечно хочется в глаза твои смотреть
Твой голос ласково зовет все вновь и вновь
Куда-то вдаль в мир счастья улететь!

Я так хочу увидеться с тобой
Чтоб просто рядом чувствовать тебя
Хочу обнять, поцеловать, сказать "Постой!
Не уходи, любовь, заботу дам сполна!"

Быть может я спешу, но время жить
И брать от жизни то, что нам дают
Я знаю точно что хотел бы быть
С тобою рядышком и создавать уют

Я не магнат и миллионов нет
Я не владею копями царя
Я просто очень добрый человек
Готов заботу, нежность дать любя

Мне хочется любовь свою дарить
И чтоб она взаимною была
Я понимаю, надо время - полюбить
Но время хочется это прожить не зря!


Рецензии