Хронология

Ты выключишь меня из сети...
Подойдёшь и скажешь: "Good Bye!"
А я выплюну провод, собравшись идти,
Но останусь на месте... Знай:
Если нет связи с прошлым,
Настоящее - полный бред...
Если нет связи с прошлым,
Будущего тоже нет...


Рецензии