Ты пьешь шестую чашку кофе...
И целый час уже молчишь,
Печальный я сижу напротив,
И жду, когда ж заговоришь!
Поведай о своих невзгодах,
Открой мне душу, поделись!
Я подарю тебе свободу,
Если меня попросишь ты!
Давай не будем мутить воду,
Надеюсь, ты меня простишь,
Я счастья дать тебе не смог,
И не украсил твою жизнь!
Чтобы уйти, не нужен повод,
Так уходи и взлетай в высь!
Должна успеть ты до восхода,
Тебе пора! Поторопись!
Свидетельство о публикации №108041802778
Повторюсь. Мне понравилось.
С уважением Наталя
Бесцветная 21.04.2008 00:15 Заявить о нарушении
Очень приятно!
С уважением,
Мужской Род Единственное Число 22.04.2008 15:57 Заявить о нарушении