Начало
Попкорн, твое дыханье рядом
Я рад, что написала мне
Что вырвала из пут недаром
Стук каблуков по мостовой
Приятная ночная свежесть
Твоя рука с моей рукой
Желание отдать всю нежность
Воспоминанья о былом
Наш силует в ночных витринах
Горячий кофе с молоком
Париж, Венеция в картинах
Стук сердца в тишине ночной
Шуршание волос приятно
Так здорово было б с тобой
Побыть еще неоднократно
Свидетельство о публикации №108041802774