Молитва

Отче наш дай каждому добра,
дай хлеба, радости, вина
Прости грехи нам наши,
Дай господи здоровья детям нашим,
Зятьям дай добрых тещ,
Глупцу ума добавь немного,
А страннику хорошую дорогу,
Дай господи нам всем немного.
Мы дети все твои, хоть и грешны,
Прости ты нас за все и помоги.


Рецензии