Памяти...

И день пришёл, зазеленели тополя,
И струн гитары тихий звук вернулся песней.
И в платье новое оделася земля.
Как перед свадьбою счастливая невеста.

И ночь наполнилась звучаньем соловьёв,
В огне костра до облаков взмывают искры.
А я никак не подберу тех самых слов,
Что отразят картиной верной мои мысли.

А где-то в памяти звучит весёлый смех
И отражается от светлых стройных сосен.
Прошу прощение твоё от нас, от всех,
Что без тебя смогли прожить мы эту осень.


Рецензии