***

Бегу…как стрелки на часах -
Секундная минутную опережая…
Лечу…И ленты в волосах
Все спутались…Мгновения считая
Бегу…Остановиться – смерть…
Я в пустоши людской теряюсь…
Бегу…ночей и дней пустая круговерть,
Подхватывая темп, в груди сменяют
Тепло на лёд…мольбу на злость…
Я твёрже становлюсь. Всё реже
Мне снятся сны... А в сердце – гвоздь
Тоски по тёплым мостовым и лужам…
По бесшабашным танцам у воды,
По песням у костра, по автостопу…
Момент, когда вдруг перешли на «ты»
И как спасались от весеннего потопа…
«Кто мы? Кто я?» Я как в бреду…
Все мысли направленье обрели другое…
Уж не бегу…В мечтах бреду
Цветочными полями к дому…


Рецензии
...прочёл несколько раз.задумчивая вещь, у Вас получилась, с такой грутинкой,ну как сказать-лирической...Вы мне начинаете нравится...

Степан Попов   07.04.2011 10:51     Заявить о нарушении