Бессонница 2
Опять от тебя не спится…
Скажи, за какие сокровища
Смогу от тебя откупиться?
Скажи, за какие провинности
Ты душу мою терзаешь …
Я каждую ночь о милости
Молю. Ты ведь знаешь, знаешь.
Рифмуешься ты с «без совести»
И, кажется, уже грань…
Подружка моя, Бессонница,
Отстань от меня, отстань.
Свидетельство о публикации №108041802710
побудила меня написать целый цикл стихотворений о бессонице!!!
Анна Лисакова 25.04.2008 08:06 Заявить о нарушении