для мужчин я всего лишь игрушка...

для мужчин я всего лишь игрушка:
глазки добрые, сбоку - бантик.
наигравшись со мной, можно запросто
смять и выбросить, словно фантик.

я работаю под управлением
многих кнопочек и верёвочек,
повинуюсь твоим повелениям,
перебору твоих крупных чёточек.

я смеюсь (никогда не плачу!)
нарисованною улыбкой.
и хочу - не могу иначе!
как удел кукол тряпочных зыбок!

я наивно захлопаю глазками,
по плечу лишь ты хлопнешь умеючи,
убаюкаюсь милыми сказками,
уж ты знаешь, как свято им верю я!

не умею казаться я правильной!
не умею. а так порой хочется!
не прошу ничего, не жалуюсь,
лишь всё делаю, как тебе хочется.

я совсем не прошу взаимности
и не требую свадьбы пышной,
не хочу, чтобы был со мной искренним,
рядом с третьей не чувствуюсь лишней.

ну признайся: со мной легко!
нет, не нужно! ведь всё равно бросишь...
сколько подлости внутрь утекло,
а я всё думаю: ты хороший...


Рецензии