Ради тебя!

Проснувшись, я вижу твой красивый сон,
Который я стараюсь не тревожить.
Любовь моя, трудясь, устала на работе.
Я готов тебе помочь уборкою по дому.
Готов любить тебя радушно, отдавая все тебе.
Готов беречь тебя от простуды и мороза.
Согревая всей душой.
Хочу идти по жизни вместе.
Мне нравится исполнять твои желания.
Готов на все чтоб ты была счастлива лишь со мною!
Только для тебя любовь моя!

 


Рецензии