Думай, думай и решай сам

Думай, думай и решай сам,
Среди своих пиковых дам,
Выбери одну для себя,
И я навеки оставлю тебя,
Но ты не выберешь - ты сердцеед,
И в этом причина всех твоих бед.
Смотря в глаза своих дам,
Будешь слышать мое: ”Я тебя не отдам… “
Голос будет твердить: ”Ты навсегда мой…“
А ты, мысленно ответишь: «Да! Я навеки, лишь с тобой… “


Рецензии