Разочарован

Пусть Солнце и дальше ласкает нам Землю,
И в марше обьятий стучат каблуки...
Я больше такой красоты не приемлю,
Закрылся в себе и зажался в тиски...
 
А мир, что внутри у меня уместился
Всё сердце моё на куски изорвал...
Я плакал, боялся, порой даже злился...
По факту - я сам же себя растоптал...


Рецензии