Унизиться или смириться?

Унизиться или смириться?
За грех отдавая долги?
И раненой птицей стремиться
Туда, где живут журавли...
А скорбная чаша – бездонна,
Ее не разбить, не испить.
Душе, что дика и бездомна,
Осталось забыть и простить...

Но, как-то весною,
В апреле,
Я снова поверил в Любовь,
И птицы домой прилетели,
И будто очистилась кровь...
И сердце мое задрожало,
И видно мне было с креста,
Как смерти ломается жало...
Апрель...
Воскресение Христа...


08.04.08


Рецензии