доверие человеку
А ревность – показатель чувств».
«Я просто крайне доверяла,
А ты герой всех лжи – искусств»
«Ты мне сама не изменяла?
Всегда среди одних парней».
«Я образ жизни не меняла,
Но я всегда была твоей.
Я, улыбаясь, позволяла
Улыбкой тоже отвечать
И с той улыбкой объясняла,
Что я тебя лишь буду ждать»
«Ты никогда не говорила,
Что для тебя важна любовь».
«Я в глубине души молила,
Чтоб не кипела в жилах кровь.
«Не уходи,прошу, ты ж знала,
Я искренне тебя любил»
«Но я тебе не изменяла,
А ты мне нагло изменил».
Я говорила эту фразу
И понимала, всю изжил
ты крыльев взмах увидел сразу
Лишь ангел спину оголил.
Свидетельство о публикации №108041802650
Александр Драгунов 57 20.08.2010 19:06 Заявить о нарушении