Ожидание

Всё нет тебя,бегут минуты,
Хлеща до смерти лошадей,
Стряхнув отчаяния путы,
Внутри себя кричу:"Скорей!",
И дрожь в руках,
И зубы жмутся ближе,
Скрипя и проклиная всё и вся,
Как сильно я тебя люблю и в тоже время ненавижу!
Как горестно мне без тебя..

Как громыхнёт тяжелый час,
За ним ещё другой,
В предсмертной крике я молю:"Повремени!Постой!"-
Но время быстро пролетит,
Глухо к моим мольбам,
Я в сердца нежном крике слёз
Хвалу тебе воздам.
И навзничь рухну,
Душу выну,
На небо молча вознесу,
Тебя я никогда,мой ангел,не покину
И тягость ожидания и времени слезу
Я навсегда с собою унесу...


Рецензии
Красивое стихотворение
с сильной концовкой!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   05.06.2008 22:46     Заявить о нарушении
у меня трагика что-т одна

Эолетт   05.06.2008 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.