Мой маленький нежный котёнок

Мой маленький нежный котёнок,
Свернулся в комочек на тёплой груди.
Мой маленький нежный ребёнок,
Моё сновиденье, не уходи!
Ты знаешь мы оба мечтаем,
Любимыми быть и любить.
Ты знаешь мы оба желаем,
Друг друга жалеть и ценить...


Рецензии