Напутствие

Запомни:ты-пустое место,
Ничтожной жалости комок,
Твой демон в споре перевесил,
Добро поставил под замок.
Всесильной властью ты бессилен
И бурно вписан в коловерть
Гордячки-жизни,сгустка пыли,
Что прогадает твою смерть.
На нить подвешенный и вялый,
Ты горько будешь волком выть,
Но несмотря на все невзгоды,
Запомни:надо просто жить.
Ты миром соткан был недаром,
Вскормлён,взлелеян был землёй,
Существование-подарок,
И этот факт носи с собой.
Ты в море слёз заката крови
Не дай пролить на брег людской,
Вся сила действенная-в слове,
Живи и верь-она с тобой.


Рецензии
"Запомни: надо просто жить."

Ведь просто - это сто во всём...

С уважением,

Стихонимфурия   10.05.2008 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо,это так приятно,когда люди ценят общепринятое..))))

Эолетт   26.05.2008 21:03   Заявить о нарушении