Твоей б руки коснувшись ветерком
Твоей б руки коснувшись ветерком,
Нашептывать игривые мотивы,
Чтоб потерявшись между слов и снов,
Поверила, что можешь быть счастливой.
И чтоб мелодия наивным ручейком
В твоей душе тихонько зажурчала,
Чтоб краски и слова, и ноты, и любовь,
Входя в тебя, по миру разбегались.
18.04.08
Свидетельство о публикации №108041802585