Я-Волк

Я волк,я бегу по жизни
Не хотел бы стать человеком
Жажду крови мне с детства вбили
Я волком останусь навеки

Ненавистник дневного света
Выхожу на охоту ночью
Прошлое кануло в лету
Я принял судьбу свою волчью

Я кажется был чим то сыном
Вроде были отец и мать
Я может и был любимым
У меня посмели все это отнять

От тоски на луну я вою
Я не помню лицо свое
Мне хочется заново стать собою
Или броситься на копье

Я волк но не знаю стаи
Таких как я давно уже нет
Они там где холодной нет стали
Они там где кончается свет

Всю семью мою в детстве убили
Я еще маленьким был волченком
Среди гноя я жил и гнили
И брошенным стал ребенком

И живу я одной лишь местью
Не выбить ее прикладом
Ее не выдавить даже лестью
Я зверь,ничего мне не надо

Умру их всех убивая
Как скот,одного за другим
И с последним врагом умирая
Рассчитаюсь с долгом своим

Но когда упаду умирая
Не умру насосем я нет
Уйду в места,где родная стая
Туда,где кончается свет.


Рецензии
Я тоже умру убивая
А может умру любя
Пока еще точно не знаю
Хотел вот спросить тебя
******
С улыбкой. Заходите

Игорь Тарабокио   19.04.2008 06:15     Заявить о нарушении
Я говорю себе:"Нет в жизни смысла
ты потерял путеводну'ю нить"
Но нет,я для себя осмыслил
Что смысл жизни в том,чтоб просто ЖИТЬ

Николай Музыка   19.04.2008 11:32   Заявить о нарушении