Подросткам...

Подросток,
вступающий в зрелую жизнь,
Очнись от сомнений!
В скрытую правду скорей окунись.
Успей много знаний постичь,
Но держись!
За каждым Добром
Скрывается пакость…
Но ты Улыбайся!
Не смей только плакать!..
Ты знай!
Где упорство не знает конца-
Удача примчится первее
Гонца, стрельца
Запустившего стрелу
в надежде найти
молодую Джульетту,
Которой уж точно
не сыщешь по свету…


Рецензии