Почему так дико больно?

Почему так дико больно?
Всё ведь есть: семья, друзья и он...
Почему сейчас так плохо?
Всё проходит словно мнимый сон...
Знаешь от чего так сильно слёзно?
От того, что боль в моей душе.
Разреши мне поделиться, можно?!
А не то я окажусь в беде.
Я всегда всем улыбаюсь,
_Лишь в улыбке прячу свою боль..._
И всегда, когда так плохо, я пытаюсь!!!
Потушить в себе живой огонь...
Будто я себя теряю,
Понимаешь, словно я не я совсем...
И всегда я всех прощаю,
Только вот себя простить, Увы!
Мне не дано!!!
Всегда я только каждому мешаю,
Хоть и хочу дарить тепло и свет!
И очень часто по ночам мечтаю...
Спасти весь мир от этих горьких бед ! ! !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.