Старое фото

Я всё чаще считаю дыханье:
Вдох и выдох,вновь выдох-вдох.
Погружаюсь всё чаще в молчанье
Своих бледно-чернеющих строк.

Вальс в ночи со своим пониманием
Что тебя не забыть мне вовек.
Ты зовешься вос-по-ми-нанием.
А когда-то ведь был - человек.

Тонким лезвием вера изрезана,
И давно позабыты слова.
От любви до забвенья лишь вечность нам.
Ну,а память как прежде,жива...


Рецензии