Романс

От дум,лелеемых напрасно,
Слегка кружится голова.
Слепой переболела страстью...
Остались память и слова.
И семиструнной переборы
Печаль и грусть навеют вновь.
Плётёт мелодия узоры
Мной ненаписанных стихов.

Прощай,любви изнеможенье...
Тебя приветствую,покой.
Опять знакомое круженье...
Остановись,любовь...Постой.
А семиструнной переборы
Печалят и волнуют вновь.
Слова вплетаются в узоры...
Стихи...мелодия...любовь...


Рецензии