Правда
Он ведь уже не такой, как до селе.
Вы подавились "Окнами роста"?
Зря вы настолько упорно их ели....
Мое же совсем по-другому, не так.
Оно проникает в тебя не по горлу.
И если пишу про тебя в стихах,
Тогда прежний путь оборван.
Правда мила и нежна, как танки.
Жестко лупит тебя поэтом.
Пытаешься спрятать?
Оставишь фаланги
На острых краях шпингалетов....
....
АВА
Свидетельство о публикации №108041802462