Всасывай!

Идет нарушение функций.
Отправь карасей обратно!
А ты сосешь...чупа-чупсы
И думаешь о приятном.

Камбалы ваших мыслей,
Кабалы ваших ливней.
Мои медведи загрызли
Ваших носителей бивней.

Крупные шрамы штопай,
Пудри до синих костей,
Лопай словесный допинг,
Пудинг моих вестей.

Вышибить дух пора бы,
Разгромоздить тела...
Тайна моих параббол -
Истина их зла.

Вырос,
как медь проросла сквозь почву,
Как татуаж изнасилует кожу.
Кончится сладкая оболочка,
Яд тебя уничтожит.

АВА


Рецензии
чисто в стиле группы РеВерс)

Максим Футурист Полежаев   19.04.2008 00:49     Заявить о нарушении