***
Крепкие кожи, поры с ними.
Мелкие ваши служат пищей,
Крупные - скалы и горы ныне.
Дерево, древушка, свет-дубравушка...
Коры ребрами, листья ветошью.
Глаза и уши Земли-Матушки...
Спасибо вам...я дышу бешено...
Воды, Море-Океан Великое...
Русалок сказки ласкать могут.
Смывай кривду! Очисти лики нам!
Ликуют люди, помогут Боги...
Пращуры наши, отцы мудрые...
Белыми мы от вас будем.
Красной кровью, Русыми кудрями...
Ликуют Боги, мы - люди.
АВА
Свидетельство о публикации №108041802451