День портвейна

когда скинхеды выползают и дерутся с антифа,
когда армяне побеждают в премьер лиге УЕФА,
когда ящиками пиво
закупают в магазинах,
когда решётками скрывают
украшения на ветринах,
когда за мой счёт пьют друзья,
знай-в тот день родился Я!


Рецензии
КАПЕЦ, МНЕ БЫ ХОТЯ БЫ ОДИН ТАКОЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!

Николай Шендарёв   11.12.2008 21:11     Заявить о нарушении