***

Когда я вам надоем,
Вы скажите мне:"Пора.Уходи."
И не надо писать поэм,
Посвящать седые стихи!
Когда я вам надоем,
Намекните,что мол,пора!
Не бойтесь,я вас не съем.
Встану и уйду со двора.
Когда я вам надоем,
Вы откройте тихонько дверь
Я уверен,не нравлюсь всем!
Что поделаешь с этим теперь?
Когда я вам надоем,
Отвернитесь и я пойму.
Не надо писать мне поэм.
Я и так спокойно уйду...


Рецензии