Есть силы две на этом свете

Есть силы две на этом свете
Одна за нас стоит горой,
Другая против нашей жизни
И это значит, что есть бой

В бою всегда они сражаясь
Добро и Зло как посмотреть
Они наш разум сотрясают
И не дают нам умереть!


Рецензии