Многодетная онтология

Нет-нет, не я стихами говорю.
Скорее, говор стих в развилке звука.
«Я есмь» — есть рогатка трюка,
с младенчества известная Отцу.

Он есмь беззвучный Звук.
Она — суть Путь сердечный.
Они — духовности Потуг
и Обруч тела млечный.

Все полно тайн. Но всё-ж,
средь файлов сверхсекретных
один секрет хорош —
«Я есмь» — многодетно.


Рецензии