попытка написать песню
никого не замечала и шла как все
лишь ты шел не так а как-то сам по себе
по своей дороге как будто во сне
и тут вдруг мир заплакал каплями слез
и встала я не замечая угроз
но тут из угла вылетала машина
и думала я уйду на вершину
но ты меня заметил, хотя всем все равно
ты спас меня и это было так давно
казалось ничто нам не мешало
но что-то случилось и помешало
Припев:
скажи зачем тогда было меня спасать
ты был в кафе зачем нужно было промакать
зачем бежать от того чего не нужно бояться
ведь я хотела уже над жизнью смеяться
2 раза
ты помнишь тот момент, когда ты бросился ко мне
дождь прекратился и загорелся в огне
ты был как ангел в этом прекрасном сне
и сердце билось и говорило мне:
*Поверь ему он тебя не предаст,
все что захочешь он тебе отдаст!*
я думала ты тот что послан мне свыше
ты помнишь как с тобой мы сидели на крыше?
ты говорил мне красивые слова
и хотя про тебя шла дурная молва
я не верила никому кроме тебя
и тебе я отдала всю себя
но через время ты совсем изменился
как ржавый гвоздь ты совсем искривился
и больше не хотел и не знал как быть со мной
и вскоре поняла я выбор твой
припев (2 раза)
и любовь прошла и мы разошлись
и познакомили меня с другим и мы сошлись
и вроде бы у нас все хорошо
он меня любит а я его
но все равно я вспоминаю о тебе
когда бывает вдруг сижу я на окне
в глухой и не проглядной тьме
когда бываю дома в тишине
и как то я сидела на окне
смотрела в небо и вдруг, подумав о тебе
я вспомнила как ты шутил о себе
как был улыбчив, и красив
и вдруг у меня появился серьезный мотив
и встав на окно и посмотрев вниз
решила я исполнить свой каприз
и полетела вниз не боясь ничего
ведь всем прохожим на меня все равно
припев (2 раза)
Свидетельство о публикации №108041802384