Мне жаль, что я сейчас не плачу...
Мне невдомек, что происходит вокруг.
И только ветер злой поскачет
На бело-зимний и холодный луг.
Пришли метели покружиться с ночью,
Луна окинет на снега свой взгляд.
И тени вихрей подола волочат,
Сметая в жизни светлой всё подряд.
Цветы завяли и замерзли души,
Их нужно было раньше обогреть теплом.
Ну а теперь покой, и ветер злющий
Сквозит сквозь щели напролом.
25.12.2002 г.
Свидетельство о публикации №108041802383