девочка с бирочкой

ну здравствуй. я твой весенный цейт нот.
твоя горечь от рано остывшего чая.
я девочка с яркой бирочкой "hot".
ты забыл, что я ухожу не прощаясь...

и так же порой прихожу назад
без прилюдий и прочего пыльного этикета.
а ты бросаешь дежурное "я тебе рад...".
я девочка родом из яркого теплого лета.

а ты, мало того, что с севера, ты еще из зимы.
холодный, уставший и смотришь издалека...
ты все еще тычешь мне в спину фальшивыми "мы",
а сам исчезаешь, как в ясный день облака...


Рецензии