Вопрос о верности

У меня вопрос к парням,
Очень бы хотелось знать:
Почему ж так трудно вам
Совсем-совсем не изменять?
Я понимаю, полигамность…
И каша каждый день – не то.
Быть может ваша многогранность,
Не позволяет быть с одной?
И каждый новый день – как праздник,
Вчера с одной, сейчас с другой,
Каждый второй из вас рассказчик,
Любуетесь порой собой.
А наши чувства? Да… неважно…
К чему же думать вам о нас?
Ведь ваша жизнь так прекрасна!
Вокруг ведь столько женских глаз!
Но неужели нет желанья
С одной любимой рядом быть?
Устраивать вдвоем свиданья,
Одну ее всегда любить?
Встречать закаты и рассветы,
Быть с нею сердцем и душой,
Хранить вдвоем одни секреты,
И не бояться шторм любой!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.